CORSO IFTS GRATUITO • PROGETTO COFINANZIATO DALL’ UNIONE EUROPEA

TECNICHE DI PROGETTAZIONE E REALIZZAZIONE DI PROCESSI ARTIGIANALI DI TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE CON PRODUZIONI TIPICHE DELLA TRADIZIONE ENOGASTRONOMICA

• 1000 ore di cui 330 di stage
• Riconoscimento CFU universitari
• Materiale didattico GRATUITO

Il corso è rivolto a 20 giovani o adulti, occupati o disoccupati, in possesso dei seguenti titoli di studio:

• diploma di istruzione secondaria superiore
• diploma professionale di tecnico di cui al Dlgs 17/10/2005 n. 226, art. 20, comma 1, lettera c)
• ammissione al V anno dei percorsi liceali
• senza diploma, previo accreditamento competenze acquisite in precedenti percorsi di Istruzione, formazione e lavoro
• diploma professionale di IV anno leFP coerente con il presente percorso di studi

Al termine del corso sarà rilasciata la seguente specializzazione:
ADDETTI ALLA PREPARAZIONE, ALLA COTTURA ED ALLA DISTRIBUZIONE DEI CIBI Cod. ISTAT 5.2.2.2

Per accedere al corso gli interessati dovranno presentare apposita domanda di iscrizione, in regola con la normativa vigente sull’ imposta di bollo, da ritirarsi presso l’Ente di Formazione Professionale: S.E.I. – C.P.T. • Via Privata Gazzano, 24 – IMPERIA

DAL 01/12/2020 entro e non oltre le ore 12:00 del 26/02/2021